Correcciones a la entropía de entrelazado y la constante de Newton. - Testé Lino, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Testé Lino, Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina