Desarrollo de técnicas de detección de sustancias por irradiación pulsada de neutrones - Tartaglione, Aureliano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Tartaglione, Aureliano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina