Desarrollo e implementación de actuadores para un vehículo terrestre multi-propósito - Tapia Sal Paz, Benjamín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Tapia Sal Paz, Benjamín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina