Desarrollo de equipos de medición utilizados en el estudio de materiales formadores de hidruros - Talagañis, Basilio A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Talagañis, Basilio A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina