Efecto de repulsión interatómica en modos cero de Majorana en un sistema de punto cuántico acoplado a un nanocable superconductor - Takagui Pérez, Renzo K. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Takagui Pérez, Renzo K.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina