Obtención y caracterización de recubrimientos micro y nano estructurados mediante técnicas electrolíticas de deposición utilizando pulsos de tensión de duty y frecuencia variable. - Tagarelli Gaete, Victor E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Tagarelli Gaete, Victor E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina