Diseño conceptual del núcleo de un reactor ADS (Acelerator-driven system). - Tacca, Marcos S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Tacca, Marcos S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina