Estudio de algoritmos de control para sistemas multi-eje con restricciones. - Tacca, Esteban A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Tacca, Esteban A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina