Estudios de anisotropías a grandes escalas angulares de los rayos cósmicos de alta energía detectados por el observatorio Pierre Auger. - Taborda Pulgarin, Oscar A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Taborda Pulgarin, Oscar A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina