Efectos del campo magnético galáctico en las anisotropías a gran escala de los rayos cósmicos de alta energía. - Taborda Pulgarin, Oscar A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Taborda Pulgarin, Oscar A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina