Desarrollo de una herramienta numérica para el análisis de estabilidad lineal de flujos en convección mixta - Szuban, Pablo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Szuban, Pablo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina