Desarrollo experimental de la dinámica de un sistema de un cuarto de suspensión de un vehículo en una facilidad que simula el terreno y condiciones de operación en escala de masas reducidas - Suarez, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Suarez, Santiago. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina