Estudio de cambios espaciales de la textura cristalográfica mediante técnicas de transmisión de neutrones - Stella, Valentina M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Stella, Valentina M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina