Dosimetría de campos pequeños de fotones en radioterapia. Intercomparación entre distintos detectores. - Spretz, Tomás Emanuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Spretz, Tomás Emanuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina