Extensión de la dosimetría del haz clínico de la facilidad de BNCT del reactor RA-6 - Sporleder, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Sporleder, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina