Propagación de pulsos en fibras ópticas con ceros de no linealidad - Sparapani, Alexis C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Sparapani, Alexis C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina