Aplicaciones de la superelasticidad en aleaciones con memoria de forma para control de vibraciones en estructuras - Soul, Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Soul, Hugo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina