Aleaciones con memoria de forma, propiedades mecánicas y microestructura. Desarrollo de sistemas de amortiguamiento basados en el efecto superelástico. - Soul, Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Soul, Hugo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina