Dinámica vibracional de nanoestructuras semiconductoras bidimensionales: superredes y dicalcogenuros de metales de transición. - Soubelet, Pedro I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Soubelet, Pedro I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina