Diseño de un sistema de dosimetría física para situaciones rutinarias y accidentales en reactores de investigación - Sosa Vera, Cristian D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Sosa Vera, Cristian D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina