Monitoreo avanzado de equipos rotantes: bombas de agua de río - Sosa, Renzo E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Sosa, Renzo E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina