Procesos de intercambio de energía en sistemas de osciladores mecánicos acoplados - Sosa, Raúl I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Sosa, Raúl I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina