Flujos turbulentos en estructuras periódicas. - Sosa, Nicolás M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Sosa, Nicolás M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina