Caracterización de rendimiento de blanco de 68Ga a partir de 68Zn mediante irradiación con protones en ciclotrón de 11 Mev - Soriano Ruiz, Luis E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Soriano Ruiz, Luis E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina