Caracterización, control y operación de una fuente de hidrógeno de media presión basada en materiales formadores de hidruros. - Somoza, Juan I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Somoza, Juan I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina