Métodos de teoría de campos a densidad finita. - Solís Benites, Mario F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Solís Benites, Mario F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina