Aspectos de teoría de campos no-relativista a densidad y temperatura finita: non-fermi liquids e irreversibilidad - Solís Benites, Mario F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Solís Benites, Mario F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina