Implementación de técnicas de control de calidad de IMRF paciente-específico. - Solari, Esteban Lucas (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Solari, Esteban Lucas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina