Sensores multipixel CCD de ultra bajo ruido de lectura para detección de partículas. - Sofo Haro, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Sofo Haro, Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina