Procesos estocásticos sobre una red aleatoria de cliques - Sobehart, Lucas A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Sobehart, Lucas A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina