Cálculos neutrónicos en reactores de fusión: implementación y validación de un sistema de calculo acoplado neutron-gama - Sobehart, Leonardo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1989)
Fil. Sobehart, Leonardo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina