Bases para el diseño y caracterización de láseres de cascada cuántica en el infrarrojo medio - Simonetto, Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Simonetto, Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina