Comisionamiento de filtros moduladores de radioterapia mediante placas radiográficas - Simon Primo, Joseph N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Simon Primo, Joseph N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina