Cálculos de criticidad y blindaje para un sistema de almacenamiento interino en seco para los combustibles gastados de la Central Nuclear Atucha I - Silva, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Silva, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina