Teoría de campos en variedades con singularidades y dependencia temporal: efectos de borde y creación de pares - Silva, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Silva, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina