Desarrollo y aplicación de una nueva técnica para la medición de mezclado entre subcanales - Silin, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Silin, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina