Dosimetría in vivo con OSL en braquiterapia HDR en cuello uterino - Sierra Usca, Carmén C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Sierra Usca, Carmén C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina