Construcción de un fatoma antropomórfico de pelvis para el control de calidad en los tratamientos de IMRT con compensadores. - Sierra, Natalia Magalí (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Sierra, Natalia Magalí. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina