Dinámica de vórtices en redes de junturas Josephson - Shalóm, Diego (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Shalóm, Diego. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina