Optimización de las propiedades superconductoras en alambres y cintas de MgB_2 para la obtención de altos campos magnéticos - Serrano, Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Serrano, Germán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina