Estudio de películas ultradelgadas de moléculas orgánicas e inorgánicas : Adsorción, estabilidad térmica, poder de frenado e intercambio de carga - Serkovic Loli, Laura N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Serkovic Loli, Laura N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina