Desarrollo e implementación de técnicas avanzadas de aprendizaje automático y procesamiento de señales para el análisis de registros electrocardiográficos en pacientes de riesgo cardíaco - Selleski, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Selleski, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina