Descripción teórico-experimental del proceso de inducción cromática - Segovia, Tadeo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Segovia, Tadeo N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina