Estudio y caracterización de un biorreactor de levantamiento por aire para su utilización en hidrometalurgia del litio - Segovia, Elba del Carmen (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Segovia, Elba del Carmen. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina