Efectos cuánticos en teorías no conmutativas renormalizables - Scuracchio, Pablo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Scuracchio, Pablo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina