Análisis de variables de proceso, disparo y condicionamiento del sistema de refrigeración de emergencia del núcleo - ECC - Scolari, Matías G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Scolari, Matías G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina