Hidrógeno: más alla de la aproximación clásica - Scivetti, Iván (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Scivetti, Iván. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina