Desarrollo de un obturador neutrónico para la realización de espectrometría por tiempo de vuelo en el reactor RA-6 - Schmidt, Norberto S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Schmidt, Norberto S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina