Desarrollo de una herramienta computacional para el análisis de estabilidad hidrodinámica - Scarafia, Fernando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Scarafia, Fernando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina