Aprendizaje profundo en clasificación de cultivos en imágenes satelitales - Scalambrin, Luca (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Scalambrin, Luca. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina